塩が決めて! かんたんレシピ"

魚介類 魚介類の下ごしらえから味付けまで塩が大活躍

  • さわらのカリカリ焼き バルサミコソース
  • サーモンのアイオリソース
  • 秋鮭の塩蒸し
  • 白身魚のカルパッチョ フレッシュハーブ風味
  • サンマのアクアパッツア
  • ブリの酒塩煮
  • 鯛の洋風塩釜
  • 渦塩釜で、めで鯛パーティ~!
  • キスのプリプリ塩天ぷら
  • ヤリイカとセロリの塩味ソテー
  • さつまいものエビはさみ揚げ 山椒塩添え
  • かりっと香ばしいえびサンド
  • エビとそら豆の卵焼き
  •  	海の幸のポトフ
  • 海鮮塩鍋
  • カキの豆乳スープ
  • たこの酢の物
PDF をご覧になるには
Acrobat Reader が必要です。
Acrobat Reader を取得する